Inovasi Pembuatan Kerupuk Ceker Ayam Berbasis Limbah Rumah Potong Ayam (RPA)

Penulis

Bulkaini , Djoko Kisworo , Wahid Yulianto , BRD. Wulandani , Haryanto , Akhyar Sutaryono , I Ketut Sumadi

DOI:

10.29303/jpmpi.v6i2.4034

Diterbitkan:

2023-05-15

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 6 No 2 (2023): April-Juni

Kata Kunci:

Ceker Ayam, Kerupuk. Limbah Potong Ayam

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Bulkaini, Kisworo, D. ., Yulianto, W. ., Wulandani, B. ., Haryanto, Sutaryono , A. ., & Sumadi, I. K. . (2023). Inovasi Pembuatan Kerupuk Ceker Ayam Berbasis Limbah Rumah Potong Ayam (RPA) . Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(2), 81–84. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i2.4034

Metrics

Metrics Loading ...